Kategori Umum


wijayalabs | Umum Selasa, 23 Jan 2018 WIB
img user

Undangan Rembug Nasional Guru TIK Se-Indonesia

Ada 33.818 orang guru TIK terdaftar di dapodik kemdikbud. Jumlah tersebut belum termasuk yang ada di lingkungan kemenag. Kalau semua guru TIK bersatu, maka mata pelajaran TIK pasti akan kembali karena kuatnya kebersamaan. Gotong royong guru TIK dalam suka maupun duka tergambarkan dari kebersamaan

alfyori | Umum Senin, 22 Jan 2018 WIB
img user

Cari Kado Hadiah Hari Ini Juga?

Cari kado hadiah pagi order sore sudah terima? Bikin saja karikatur di Alfyori. Karikatur ekspress sehari jadi. Khusus Jakarta dan sekitarnya pengiriman via Go-Send. Dapat kami Kirim ke luar kota/daerah menggunakan jasa pengiriman 1 hari tiba. Cukup kirim foto via Whatsapp: 0822 5000

rengganis2012 | Umum Rabu, 17 Jan 2018 WIB
img user

Terima Kasih Blogdetik, Banyak Kisah Kulewati Bersamamu

Terima Kasih Blogdetik, Banyak Kisah Kulewati Bersamamu - Ini adalah artikel terakhirku di blogdetik.com (platform blog asli Indonesia) sebelum blogdetik benar-benar lenyap di dunia maya (sedih banget rasanya). Aku NgeBlog pertama kali pakai platform blog asli Indonesia blogdetik.com pada

roestam12 | Umum Rabu, 17 Jan 2018 WIB
img user

Vitaplas - Herbal untuk Meningkatkan Stamina Pria

Vitaplas-Herbal untuk Meningkatkan Stamina Pria. Dalam mengarungi rumah tangga, tentu berbagai kewajiban bagi seorang pria tersemat dalam dirinya, karena telah menyandang gelar seorang suami, katakanlah kewajiban mencari nafkah, kewajiban mendidik istri dan anak-anak. Tidak terkecuali juga

alfyori | Umum Selasa, 16 Jan 2018 WIB
img user

Butuh Kado atau hadiah untuk sore ini?

Butuh Kado atau hadiah untuk sore ini? Tentu bisa, hanya di Alfyori Karikatur Sehari selesai. Tidak hanya karikatur tapi produk lain, seperti mosaik, wpap dan sketsa. 1) Order softcopy saja atau berikut bingkai bisa selesai 1 hari.2) Karikatur dapat kami kirim ke luar kota/daerah, packaging

alfyori | Umum Selasa, 16 Jan 2018 WIB
img user
alfyori | Umum Senin, 15 Jan 2018 WIB
img user

Kado Jam Mosaik Foto

Bingung cari hadiah 1 hari selesai? Bikin saja jam mosaik dari beberapa foto. Dapat direvisi sampai desain OK. Bisa dikirim via GoSend 2 -3 jam tiba. Packaging aman, menggunakan dus kardus dan

r1c0 | Umum Jumat, 12 Jan 2018 WIB
img user

H-22...

Bener banget kata orang kalau hari-hari mau menjelang pernikahan itu suka ada aja hal2 yang membuat naek turun kendali emosi....  U know what... hal sepele aja jadi besar...(bukan dari versi w tentunya)...hahaha cewe ini kalau lagi PMS ...hadew ampun dah tambah pala panas aja... jadi bikin

alfyori | Umum Jumat, 12 Jan 2018 WIB
img user

Cari Kado Rekan Kantor

Mosaik foto sehari selesai (softcopy atau sudah dibingkai). Cukup kirim foto via Whatsapp 0822 5000 0739. Khusus mosaik, desain selesai 2-3 jam setelah foto kami terima. Instagram:

widhawati | Umum Jumat, 12 Jan 2018 WIB
img user

Blogdetik Tutup? Tadinya Biasa Aja, Tapi Akhirnya Sedih Juga

Akun Blogdetik-ku dengan judul Ketak-ketik ini dibuat tanggal 12 April 2011 kala itu disebuah kamar pojokan rumah sodara di Jogja. Dulu bikin hanya asal bikin dan gak tau mau diisi apa, tapi entah gimana seolah semua mengalir begitu saja dimana blog ini biasa aku pakai untuk nulis sesuatu yang